ヤフィ~^^コメありがとサンクス!(^^)!
だじゃれは実は寒くならないのを知っての事か!
くだらなすぎて思わず吹き出してしまい体温は上がるかも
しれないぞっw
でも寒かったんで酒燗にしたけどな~(*^_^*)
というわけで
28日(木)は気温が下がったので熱燗にしたでやんす^^
最初の1本は画像のように火にかけてやったんですが
2本目はレンジでチンしたよw
なんとなく気分的に火にかけたものの方が美味しく感じたけど。
つまみはサーモンの刺身を、こんな感じにしたもの。

カマボコと大根にオリーブオイル&塩コショウ砂糖少々を
入れてあえました。砂糖は要らなかった・・。
でも美味しかった^^
普通に醤油つけて食べたほうがもっと美味しかったのでは?
と食べてる時に思ったのも事実ですがねw
ご飯のおかずは、これ。

キャベツ&ニンジン&エビ炒め。
ニンジンはもっと細かく刻んだ方が美味しかったに違いない。
これからは面倒くさがらずにそうしようぜ@自分、うん。
でも美味しかったです^^
(前日に舟唄を聴いたからアツカンにしたくなったという説も)
おさけはぬるめの~・・(てかぁ~っ)
実は少し熱くしすぎたので少しの間冷まして呑んだのだよ^^
ほんじゃ、またにん、ぽんぽ~ん、しゅっ酒~(^O^)/
へへへ、台風怖いよぉ。。。
気をつけま・・・しょう、、、(うぅ何かつながる言葉をかかねば)、
・・・気をつけまおしょうすい。ぷっ^^